Соленой спрей Innersense (I Create Waves Spray)
Innersense
2190,00
р.
Спрей с розовой гималайской солью для добавления текстуры и усиления волн.

Создавайте прекрасные и мягкие на ощупь волны и возвращайте кудри к жизни. Богатый минералами и кристаллом аметиста, уникальный увлажняющий спрей с розовой гималайской солью добавляет текстуры и объема волосам, в то время, как алоэ вера обеспечивает увлажнение кончиков волос.

Хорошо подходит для всех типов волос.

Основные ингредиенты: Розовая гималайская соль - эта соль производится из горного хрусталя, который добывается из мест, близких к Гималаям, часто в Пакистане. Он приобретает свой розовый оттенок из-за таких остатков минералов в соли, как магний, калий и кальций. Этот вид соли был образован более 250 миллионов лет назад, что делает его одним из старейших минералов, которые известны людям. Алоэ Вера - этот универсальный ингредиент придает волосам силу и шелковистую текстуру. Алоэ дает объем и послушность тонким волосам. Мы используем Алоэ Вера из-за его способности увлажнять волосы и удерживать в них влагу. Алоэ улучшает и сглаживает кутикулу волос и добавляет блеска. Лаванда и Дудник - эти ингредиенты сочетаются для нашего чудесного аромата. Ассоциируясь с духовной любовью, лаванда стимулирует наши эмоциональные центры и перепрограммирует сознание, что делает его одним из главных эфирных масел, вызывающих покой и успокаивающие эмоции. Кристалл аметиста - ассоциируется с коронной чакрой и связывает нас со своими глубинными и любовными свойствами. Он усиливает воображение и интуицию, повышает мыслительные процессы. Он помогает с усвоением новых идей, воплощая мысль в действие.

Способ применения: Сделайте глубокий вдох и настройтесь на вашу коронную чакру. Позвольте глубоким и любящим качествам кристалла аметиста проникнуть в вас. Распылите на влажные или сухие волосы. Сомните кончики, чтобы создать волны или восстановить кудри. Дайте продукту высохнуть и сделайте желаемую укладку.

Ингредиенты: Вода, Хлорид Натрия, Каприл / Каприл Глюкозид, Глицерин, Глюконолактон, Бензоат Натрия, Глюконат Кальция, Сорбат Калия, Масло Лаванды Узколистной (Лаванда), Фитат Натрия, Сок Листьев Алоэ Барбаденсис (Алоэ Вера)*, Вода Корня Дягиля Архангельского, Лимонная Кислота, Аметистовый Порошок, Экстракт Цветков Календулы Лекарственной, Экстракт Цветков Ромашки Лекарственной (Ромашки), Экстракт Цветков Тилии Сердечной, Линалоол, Лимонен

*Сертифицированный органический продукт
Натуральные компоненты эфирных масел
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda