Крем для придания текстуры Innersense (Inner Peace Whipped Creme Texturizer)

Innersense
2500,00
р.
Крем для укладки и фиксации, разделения и придания текстуры.

С помощью этого крема можно зафиксировать каждый завиток. Состоит из сертифицированного органического масла ши и пчелиного меда, не содержит нефтепродуктов. Защищает от влажности, устраняя распушение от ветра.

Хорошо подходит для всех типов волос.

Основные ингредиенты: Масло Ши - сертифицированный органический продукт, наше масло является отличным смягчающим средство для применения в личной гигиене. Это природный жир, добываемый из плодов дерева Карите. Оно богато биологически активными тритерпеновыми эфирами и оказывает благотворное действие, включая антираздражающее и противовоспалительное, а также усиленную защиту от УФ-излучения. Масло Цветков Апельсина - преимущества включают в себя успокоение, помощь в тревоге, простуде, бессоннице, нервозности и в уходе за кожей. Масло Цветков Апельсина обеспечивает гармонию и приятный натуральный аромат. Мед - увлажнитель, который притягивает и удерживает влагу. Это делает мед натуральным преимуществом среди разнообразия увлажняющих продуктов, включая крема и лосьоны для кожи, шампуни и кондиционеры. Мед также выступает антираздражителем, что подходит для чувствительной кожи. В продуктах для ухода за волосами он придает небольшой объем и фиксацию.

Способ применения: Выдавите небольшое количество средства на руки и мягко потрите их друг о друга. Нанесите на сухие волосы для придания фиксации и четкости. Для создания текстуры и разделения нанесите средство на влажные волосы.

Ингредиенты: Вода, Пчелиный воск*, Масло ши*, Цетеариловый спирт, Сополимер мальтодекстрина/VP, Цетиловый спирт, Фруктовое масло (оливковое), Глицерин, Масло семян подсолнечника*, Бегентримония метосульфат, Масло цедры цитрусовых (апельсиновое)*, Масло цедры цитрусовых (лимонное), Эвкалиптовое масло*, Экстракт листьев Гинкго билоба*, Цетилгидроксиэтилцеллюлоза, Бензоат натрия, Сорбат калия, Бензиловый спирт, Гидролизованная киноа, Пантенол (витамин В-5), Лимонен.

*Сертифицированный органический продукт

Натуральные компоненты эфирных масел

Я пользуюсь им почти каждый день! Четкость и разделение прекрасны для моих кудрей.

Коко
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda