Пенка Mielle (Curl Mousse)

Mielle
1750,00
р.
Наш бразильский Кудрявый коктейльный мусс - это мечта кудрявой девушки иметь мягкие, четко очерченные, свободные от завитков локоны. Наш мусс для завитков содержит смесь органических бразильских масел, таких как Babassu, Buriti Buriti, Copaiba Oil и Muru Muru. Это супер-сочетание бразильских масел впитывается в стержень волоса, фиксируя влагу и придавая ей максимальную четкость и влажность. Добейтесь здорового определения завитков, комбинируя наш Кудрявый мусс и Кудрявый крем вместе.

Направления:

После того как волосы будут очищены и увлажнены, разделите их на секции. Нанесите щедрое количество крема Mielle Brazilian Curl Cream на волосы, расчесывая или перебирая пальцами от корней до кончиков. Сразу же следуйте в том же разделе волос с бразильским коктейльным муссом Mielle. Следуйте той же схеме в каждой части волос, пока полностью не закончите. Уложите волосы по желанию.

Ингредиенты:

Вода (Aqua, EAU), Поликватерниум-11, Кокамидопропил Бетаин, Феноксиэтанол, Пантенол, Олет-20, ПЭГ-75 Ланолин, Цетримоний Хлорид, Кватерниум-80, Ароматизатор (Parfum), Гидролизованный Пшеничный Белок, Органическое Масло Orbignya Oleifera (Babassu), Органическое Фруктовое Масло Mauritia Flexuosa (Buriti), Органическая смола Copaiferi Officinalis (Balsam Copaiba), Органическое Масло семян Astrocaryum Murumuru, Бензойная Кислота, Этилгексилглицерин, Глицерет-2 Кокоат, Лимонен, Линалоол, Гексилциннамаль, Гераниол
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Payment method
Made on
Tilda