I Create Hold
Innersense
1050,00
р.
Гель для укладки (I Create Hold)

Достигните устойчивой формы от корней до кончиков с помощью этого геля для укладки, разработанного с сертифицированным органическим медом, который действует как натуральная смола, и чаем Ройбуш для антиоксидантного омоложения. Экстракты крапивы и розмарина сочетаются, чтобы добавить невероятный блеск и мощную фиксацию.

Лучше всего подходит для средних и густых текстур волос.

Основные ингредиенты: Мед- этот увлажняющий компонент обогащает влагой волосы и кожу. Мед также выступает как антираздажитель, что делает его идеальным для чувствительной кожи головы. Он также придает легкую фиксацию волосам. Аминокислоты Риса - кондиционирующие средства, которые дают сияние и блеск волосам. Алоэ - этот универсальный ингредиент придает волосам силу и шелковистую текстуру. Придает объем и послушность даже тонким волосам. Чай Ройбуш - в 50 раз богаче антиоксидантами, чем зеленый чай. Имеет название "чудесный чай" за свои потрясающие целебные силы и омолаживающие свойства.

Способ применения: Сделайте глубокий вдох и сконцентрируйтесь, затем распределите по влажным волосам пальцами, чтобы втереть продукт от корней до кончиков. Высушите феном, помните или уложите как пожелаете. Продолжите вашу церемонию с Кремом для придания текстуры (Inner Peace Whipped Creme Texturizer), Спрей финишний ( I Create Finish).

Ингредиенты: Вода, Гель Алоэ *, Гидроксиэтилцеллюлоза, Сополимер Мальтодекстрина, Гидроксид Калия, Глюконолактон, Бензоат Натрия, Глюконат Кальция, Алкилакрилатный Кроссполимер, Масло Кожуры Цитрусовых, Каприловый/Каприновый Триглицерид, Сорбат Калия, Фитат Натрия, Глицерин*, Экстракт Цветков Ромашки Обыкновенной*, Экстракт Листьев Эвкалипта Шаровидного*, Экстракт Листьев Гинкго Билоба*, Экстракт Листьев Ройбуш*, Экстракт Меда*, Лимонен



*Сертифицированный органический продукт

Натуральные компоненты эфирных масел

Мы знаем, что компания верна своей принципам и не пойдет на компромисс в отношении ингредиентов. Продукты Innersense оставляют волосы такими мягкими, и со временем они выглядят и ощущаются более здоровыми.

Андрэа | Gilded Fox, Портленд

Click to order
Оформления заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda