I Create Finish
Innersense
2990,00
р.
Финишный спрей ( I Create Finish)

Универсальный финишный спрей, обеспечивающий блеск и фиксацию волос.

Достигните управляемой фиксации с помощью этого действенного лака для волос, изготовленного с сертифицированным органическим медом, который действует как натуральная смола, и органическим чаем ройбуш для антиоксидантного ухода. Алоэ и протеины риса увлажняют и укрепляют каждую прядь, оставляя волосы наполненными и блестящими.

Хорошо подходит для всех типов волос.

Основные ингредиенты: Мед - этот увлажняющий компонент обогащающий влагой волосы и кожу. Мед также выступает как антираздражитель, что делает его идеальным для чувствительной кожи головы. Он также придает легкую фиксацию волосам. Аминокислоты Риса - кондиционирующие средства, которые приносят сияние и блеск с помощью кондиционирования кожи головы и волос. Чай Ройбуш - в 50 раз богаче антиоксидантами, чем зеленый чай. Имеет название "чудесный чай" за свои потрясающие целебные силы и омолаживающие свойства. Лаванда - одно из главных эфирных масел для придания чувства умиротворенности и спокойствия. Как адаптоген, лаванда нормализует и сухую и жирную кожу головы, волосы и кожу тела. Лаванда - это антимикробное противовоспалительное средство, улучшающее способность кожи к регенерации, что помогает при перхоти и выпадении волос.

Способ применения: После высушивания, уложите волосы по своему желанию. Сделайте вдох и сконцентрируйтесь. Сделайте финальные штрихи, распыляя средство на расстоянии. Это даст длительную натуральную фиксацию и блеск.

Ингредиенты: Спирт (Денатурированный), Вода, Сахароза, Глицерин, Камедь Сенегальской Акации*, Гидролизованный Рисовый Белок, Экстракт Цветков Ромашки Рекутиты*, Экстракт Листьев Эвкалипта Глобулуса*, Экстракт Листьев Гинкго Билоба*, Экстракт Листьев Аспалатуса Линеариса*, Экстракт Меда*, Масло Лаванды Ангустифолии (Лаванды), Фильтрат Закваски Листьев Лактобациллы/Арундинарии Гигантской, Фильтрат Закваски Корней Лейконостока/Редиса, Гидролизованная Киноа, Бензиловый Спирт, Сорбат Калия, Бензоат Натрия, Линалоол, Лимонен.

*Сертифицированный органический продукт

Натуральные компоненты эфирных масел





Финишное средство это спасательный круг в климате штата Огайо. Я использую его как гель-

спрей и закрепляющий спрей на мокрых волосах. Это дает более сильную фиксацию локонам и

помогает воде выпариваться, чтобы локоны быстрее высыхали.

Джессика Гастер | Forge Salon, Дейтон, Огайо

Click to order
Оформления заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda