Sweet Spirit Leave In Conditioner
Innersense
1050,00
р.
Легкий спрей для облегчения расчесывания и увлажнения.

Распутывает и увлажняет, имеет легкую текстуру. Этот несмываемый спрей-кондиционер насыщен смягчающими маслами, ароматными травами, цветочными эссенциями и небольшим количеством пчелиного меда для поддержания объема и послушности. Лаванда дает деликатный и лечебный аромат. Экстракты органических растений делают волосы струящимися и готовыми к любой укладке.

Хорошо подходит для всех типов волос.

Основные ингредиенты: Масло Таману - важное целебное средство из священного дерева таману. Имея высокое содержание липидов, жирных кислот и противовоспалительных компонентов, оно обладает огромной противовоспалительной и антиоксидантной активностью. Оно имеет мягкий, приятный аромат и шикарно на ощупь, быстро впитывается в кожу, делая ее мягкой и гладкой. Органические Рисовые Белки - обладают увлажняющими и укрепляющими характеристиками, наряду с восстанавливающими и защитными качествами. Масло Розмарина - известно своим лечебным влиянием на кожу головы за счет повышения циркуляции крови, что способствует улучшению роста волос. Мед - этот увлажняющий компонент обогащает влагой волосы и кожу. Мед также выступает как антираздражитель, что делает его идеальным для чувствительной кожи головы. Он также придает легкую фиксацию волосам. Лаванда - одно из главных эфирных масел для придания чувства умиротворенности и спокойствия. Как адаптоген, лаванда нормализует и сухую и жирную кожу головы, волосы и кожу тела. Лаванда - это антимикробное противовоспалительное средство, улучшающее способность кожи к регенерации, что помогает при перхоти и выпадении волос. Чай Ройбуш - в 50 раз богаче антиоксидантами, чем зеленый чай. Имеет название "чудесный чай" за свои потрясающие целебные силы и омолаживающие свойства. Орегано - это известное ароматное растение освежает и стимулирует кожу головы и обеспечивает приятный аромат.

Способ применения: После легкого промакивания волос полотенцем, сделайте глубокий вдох и сконцентрируйтесь. Затем, нежно распылите несмываемый кондиционер на волосы. Распределите продукт с помощью пальцев до визуального сглаживания и увлажнения волос, наполненных живостью и энергией. Та же церемония может быть проделана на сухих волосах для восстановления укладки.

Ингредиенты: Вода, Гель листьев Алоэ Вера, Цетеариловый Спирт, Глицерин, Дистеароилэтил димониум хлорид, Каприловой/Каприновой Триглицерид, Гидролизованный Киноа*, Глюконолактон, Бензоат Натрия, Глюконат Кальция, Сорбат Калия, Бензиловый Ацетат, Линалилацетат, Цитронеллол, Масло Пихты*, Масло Можжевельника Виргинского (Кедр)*, Альфа-Терпинеол, Гексил циннамал, Линалоол, Погостемон, Масло Листьев Пачули , Масло Шалфея, Масло Цитрусовых (Мандарин), Мятное Масло, Масло Гвоздики, Масло Листьев Магнолии, Масло Лаванды Узколистной (Лаванда), Масло Цитрусовых (Лимон), Масло Цитрусовых (Лайм), Лавандовое масло, Масло Камфоры, Альфа-Изометил, Экстракт Дубового мха, Анисовый альдегид, Ладанная камедь, Ментол, Масло мускатника душистого (мускатный орех), Экстракт цветков жасмина, Нерол, Бензальдегид, Экстракт цветков аптечной Ромашки*, Экстракт листьев эвкалипта шаровидного*, экстракт листьев Гинкго Билоба*, Экстракт листьев Аспалатуса линейного*, экстракт меда*, Масло Таману, Масло Розмарина, Лимонная Кислота, Эвгенол, Лимонен.

*Сертифицированный органический продукт

Натуральные компоненты эфирных масел

Мы не можем жить без Несмываемого кондиционера Sweet Spirit! Он наполнен алоэ, маслами холодного отжима, эфирными маслами и еще многими веществами. Это как лосьон для ваших волос, ежедневное увлажнение, которое достаточно легко для всех типов волос.

Александра Мартинез | Abloom Salon + Gallery, Феникс

Click to order
Оформления заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda