Hair Love Prep Spray
Innersense
3050,00
р.
Спрей для обеспечения наилучшего сохранения объема и термо-защиты.
Витамин B и рисовый протеин восстанавливают силу и блеск, утолщая волосы от корней до кончиков во время укладки. Баобаб и корень дудника обеспечивают защиту от влияния температуры, УФ лучей и окружающей среды. Идеален для всех текстур волос.

Хорошо подходит для всех типов волос.

Основные ингредиенты: Баобаб - Восстанавливает и обеспечивает уход при влиянии температуры, УФ лучей и окружающей среды. Корень дудника - Дудник растет в регионах с умеренным климатом. Таких как Восточная Европа, Гималаи и Сибирь. Дудник служит как противовоспалительное и антибактериальное средство. Он также повышает кровообращение кровообращение кожи головы, что делает волосы более здоровыми. Питает волосы для регенерации поврежденных клеток волос. Протеин риса- Обеспечивает естественное сияние и подчеркивает цвет волос, повышает способность волос задерживать влагу, повышает упругость и эластичность. Эти ухаживающие компоненты придают сияние и блеск, ухаживая за кожей головы и волосами. Витамин B - "B" имеет расшифровку и это - биотин. Витамин B помогает доставлять кислород и питательные вещества в кожу головы и волосяные фолликулы. Восстанавливает сияние и блеск, улучшает силу и утолщает корни волос. Кристалл аметиста- ассоциируется с коронной чакрой и связывает нас со своими глубинными и любовными свойствами. Он усиливает воображение и интуицию, повышает мыслительные процессы. Он помогает с усвоением новых идей, воплощая мысль в действие.

Способ применения: Сделайте глубокий вдох и сконцентрируйтесь. Расчешите мокрые волосы и распылите спрей частями. Пользуйтесь продукцией Innersense Organic Beauty с любовью. Дайте высохнуть или высушите феном.

Ингредиенты: Вода, Каприлил/Каприл Глюкозид, Сорбат Калия, Сок Листьев Алоэ*, Гуар Гидроксипропилтримония Хлорид, Галактоарабинан, Пуллулан, Натрия Фитат, Аметиста Порошок, Лимонная Кислота, Натрия Левулинат, Пантенол (Витамин B-5), Масло листьев эвкалипта шаровидного (Эвкалипта), масло косточек льна обыкновенного (льняное семя), Глицерин*, Экстракт цветов ромашки обыкновенной (Ромашки), Экстракт листьев эвкалипта шаровидного (Эвкалипта)*, Экстракт листьев Гинкго билоба*, Экстракт мёда*, Гидролизат протеинов риса, Натриевая соль, Лактат натрия, Аргинин, Аспарагиновая кислота, Кислота пирролидонкарбоновая, Глицин, Аланин, Серин, Валин, Пролин, Треонин, Изолейцин, Гистидин, Фенилаланин, Экстракт риса посевного (Рис), Экстракт гидролизованного протеина семян баобаба (Баобаб), Цветочная Вода Лаванды Узколистной (Лаванда), Бензоат Натрия, Масло Цитрусовое (Апельсин), Масло Цитрусовое (Лимон), Масло Цитрусовое (Мандарин), Масло Иланг-Иланга, Лимонен, Лимонного Масла Терпены, Цитраль, Линалоол

*Сертифицированный органический продукт
Натуральные компоненты эфирных масел.



Я влюблена в спрей Hair Love Это мой новый любимый продукт. Действует фантастически. Он утолщает волосы, добавляет объём и добавляет им легкую фиксацию.

Ханна Грейс, известный стилист, Кедровые Холмы, Нью Джерси
Click to order
Оформления заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Made on
Tilda